SEGUNDA-FEIRA – 17 DE DEZEMBRO
22h: Rocco´s Dinner Party – Episódio: Comida de Pub
Kevin Gaudreau, chef executivo veterano, Janet Kim, chef de partie modernista (do restaurante do hotel The London, de Gordon Ramsay) e Chris Calcagno, chef executivo, organizam um jantar inspirado nos "gastropubs". Com a intenção de captar esta moderna tendência culinária, os chefs de Rocco devem levar a um novo patamar a comida dos pubs britânicos porém sem dar aos pratos um ar de culinária refinada. O mais difícil será convencer a apresentadora de televisão britânica Cat Deeley de que ela não está longe de seu país. Entre os convidados estão a atriz Raven Symone, o ator Christopher McDondald, Frank Carfaro, fundador e diretor criativo de Desiron, Amanda Hesser, escritora de gastronomia do New York Times, e Ken Oringer, proprietário de um restaurante.
TERÇA-FEIRA – 18 DE DEZEMBRO
20h15: Gordon Ramsay´s Christmas Special – Episódio: Especial de Natal – parte 1
Se está procurando por uma maravilhosa ceia de natal este ano, em alguma outra ocasião ou simplesmente surpreender seus amigos e família, não precisa procurar mais. Neste especial de duas partes, Gordon preparará uma variedade de pratos natalinos incluindo suas últimas receitas. Não somente nos mostrará os pratos tradicionais, mas também nos ensinará sobre os menos comuns. Ciente de que as festas devem ser ajustadas para os vários tipos de pessoas, o Chef Ramsay pensa estas receitas com ingredientes que não afetam o bolso.
QUARTA-FEIRA – 19 DE DEZEMBRO
20h15: Gordon Ramsay´s Christmas Special – Episódio: Especial de Natal – parte 2
Se está procurando por uma maravilhosa ceia de natal este ano, em alguma outra ocasião ou simplesmente surpreender seus amigos e família, não precisa procurar mais. Neste especial de duas partes, Gordon preparará uma variedade de pratos natalinos incluindo suas últimas receitas. Não somente nos mostrará os pratos tradicionais, mas também nos ensinará sobre os menos comuns. Ciente de que as festas devem ser ajustadas para os vários tipos de pessoas, o Chef Ramsay pensa estas receitas com ingredientes que não afetam o bolso.
QUINTA-FEIRA – 20 DE DEZEMBRO
23h30: Undercover Boss - Episódio: American Seafoods
Bernt Bodal é o CEO da American Seafoods, uma das maiores empresas de frutos do mar nos Estados Unidos. Imigrante norueguês, Bernt mudou-se para os Estados Unidos em 1978 e trabalhou como marinheiro por 13 anos a bordo de navios no Alasca. Ele orgulha-se de não ser um CEO profissional, mas sim um pescador que se tornou CEO. Ele disfarça-se para procurar formas para a empresa crescer. Bernt espera ver maneiras de aumentar a eficiência e tornar a empresa mais rentável. Até o momento de terminar sua aventura de reviver o trabalho em um navio, Bernt espera saber o que mais ele poderia fazer para manter seus funcionários felizes e conectados às suas famílias.
SEXTA-FEIRA – 21 DE DEZEMBRO
22h45: Kid in a Candy Store - Episódio: O Maravilhoso Mundo do Chocolate
Adam Gertler embarca em uma incrível jornada pelo enigmático mundo do chocolate. Pela primeira vez na história da Jelly Belly Candy Company, os confeitos com sabores de frutas são submergidos em chocolate, e surgem os novos Jelly Belly Chocolate Dips. Vamos à caça de trufas em Menlo Park, na Califórnia, onde a Sterling Confections combina gengibre, abacaxi e outros exóticos ingredientes açucarados com ganache para criar enormes trufas triangulares, cobertas de desenhos psicodélicos. Em Kansas City, Missouri, visitamos a Chip's Chocolate Factory, onde o preparo do fudge tem um toque acrobático. Para atingir a perfeição em guloseimas cremosas, o dono usa uma pá para esticar o fugde de até 6 metros!
SÁBADO – 22 DE DEZEMBRO
22h30: Ice Brigade – Episódio: Noite de Star Wars
O excesso de gelo no congelador do trabalho obriga Randy e sua equipe a moverem suas habilidades para o lado de fora. É a noite de "Star Wars" para a equipe de hóquei de Muskegon Lumberjack. A escultura encomendada para os leais fãs que assistem ao evento é baseada em Han Solo e na comovente cena de "The Empire Strikes Back". Apesar de tanto trabalho, a Ice Brigade encontra tempo para fazer o design de uma mesa de air hockey que consideram ideal para a comemoração de um aniversário infantil, com efeitos sonoros e tudo!
DOMINGO – 23 DE DEZEMBRO
23h30: Kitchen Nightmares – Episódio: Restaurante Oceana
No final da quarta temporada, Chef Ramsay visita o restaurante Oceana, em Nova Orleans, Louisiana, onde ele se depara com uma comida de qualidade tão ruim, que é obrigado a fechar o restaurante. Com um chef e um dos proprietários em completa negação e nem um pouco dispostos a assumir responsabilidade, Gordon não sabe ao certo se este restaurante merece ser salvo.
SITE OI TV NEWS SEU MELHOR SITE
0 comentários:
Postar um comentário
OBRIGADO PELO COMENTÁRIO!